A princípio, tomar café na Cafeteira Francesa que consiste de uma jarra e uma haste com um filtro anexado no final, é muito bom!
Então, caso goste de um café saboroso mais encorpado poderá se deliciar com a Cafeteira Francesa.
Assim, um pouco diferente das cafeteiras convencionais quanto ao mecanismo usado para se obter o melhor do pó de café.
Em que Consiste seu Mecanismo?

Nesse sentido, o mecanismo da cafeteira prensa consiste em uma tela de metal acoplada com a finalidade de separar o pó de café da água.
Bem como, muito eficiente por sinal e um tanto artesanal, porque vai despender mais de tempo no acompanhamento do preparo.
Mas, por outro lado obterá uma bebida consistente, sem resíduos.
Cafeteira Francesa Como usar
Passo 1: Remova o topo e o filtro da cafeteira e insira o café moído.
Próximo passo 2: Esquente a água, mexa e coloque a parte de cima de volta com o filtro todo levantado.
Em seguida passo 3: Deixe a infusão por quatro minutos, logo depois pressione o filtro gentilmente e seu café estará pronto.
Cafeteira Prensa Francesa de que é feita?
Como resultado de produção em material altamente resistente ao calor e elementos químicos “Vidro Borossilicato”.
Da mesma forma, com ótima durabilidade e baixa dilatação trazendo mais resistência à quebra tanto em baixas temperaturas, quanto em altas.
Portanto, perfeito em condições adversas.
Benefício Cafeteira de Prensa Francesa

Além do design inovador da Cafeteira Francesa obterá uma infusão mais densa entre o café moído e a água.
Bem como, através do filtro terá garantido distinção no refinamento, preservando óleos essenciais do café.
Cafeteira Prensa Francesa e a Limpeza
Por exemplo, para a higienização correta o melhor a fazer é: inserir água e adicionar algumas gotas de sabão líquido na Prensa Francesa e,
Fechar, pressionar algumas vezes o pistão até perceber que os resíduos excedentes sejam removidos.
Por último, descartar através do enxágue com água.
Qual o Melhor Grão de Café?

Por exemplo Pó: Arábica, Bourbon e Jacu Bird
Arábica café tipo original. É o queridinho, pois tem o melhor sabor e é menos amargo comparado ao grão robusta.
Por sua vez, um número variado de pessoas se declina à Robusta ao Arábica, porque é mais abastado em cafeína!
No entanto você pode comprar, comparar e extrair de cada um deles sua essência natural
Robusta: Grão menor e arredondado com linha + reta que o subdivide!
Arábica: Grão maior, mais alongado com linha em “S”
Então, espero que programe a hora do café!
Até um próximo.