Coisa fácil de fazer para a gente comer! Neste caso só nos resta uma.
Todavia, devido à correria do trabalho, estudos e outros afazeres do dia a dia, o que muitas pessoas não têm é tempo para cozinhar.
Apesar de sonhar com muita comida.
Aí o que fazer quando não tem nada para comer?
De repente chega uma visita. Pegou muito trânsito de volta pra casa. Chegou cansado de um trabalho afadigado!
Nesse sentido, no desespero lembramo-nos dos lugares para comer.
Por outro lado, as Receitas Faceis e Rápidas caem como uma luva,
– Pois é possível preparar de um jantar saudável até as mais requintadas receitas, cozinhando com o que tem na geladeira e o tempo que não tem.
De acordo com sua visita você pode oferecer pratos de entrada a principal.
Se forem mais descolados os lanches para comer vão bem.
Portanto, você pode usar ingredientes dos mais variados e com isto pode agradar a gregos e troianos.
Além disso, confira logo abaixo os pratos sugeridos como Receitas Faceis e Rápidas pra você ganhar tempo em seu espaço culinário.
Em outras palavras, não se desespere!
Qual a Vantagem da Panela de Arroz?
Pouquíssima sujeira, junção da praticidade com a simplicidade;
Sistema de aquecimento após o preparo;
Desliga automaticamente, evitando queimar, etc.
Recipiente interno antiaderente e removível,
Acompanha Vaporeira: permite cozinhar alimentos no vapor, preservando todos os nutrientes.
O que fazer para a gente comer?
Receitas Faceis e Rápidas
A princípio, como fazer arroz talvez seja a dúvida de muitas pessoas.
Anteriormente, tínhamos sempre alguém que nos faziam arroz branco.
Contudo, agora para alimentar chegou nossa vez de fazer e com isso também as dúvidas sobre: quantidade de água para certa quantidade arroz?
Além disso, é preciso lavar o arroz e depois escorrer? Cozinhar em fogo alto ou baixo? E por aí vai…
Nesse sentido, seguindo esta recomendação, além de sanar suas perguntas, de quebra terá um arroz soltinho.
O que significa sonhar com comida.
Fazer para gente comer?
Qual é o segredo para o Arroz ficar Soltinho?
Em primeiro lugar, tenha em mãos: 1 litro de pura água, três xícaras de arroz, um pouco de óleo ou banha, sal para dar sabor e alho.
Você pode conferir o que tem na geladeira?
- Modo de preparo arroz passo a passo
- Logo após, Colocar arroz em três xícaras;
- Lavar e escorrer a água com o escorredor;
- Descascar três cabeças de alho, cortar se for grande e picar no triturador;
- Colocar três colheres (sopa) de óleo em uma panela e logo depois colocar o alho triturado, com o fogo alto mexer um pouco e não deixar dourar;
- Então, Acrescente na panela o arroz; e mexer para refogar;
- Enquanto refoga o arroz, coloque 1 litro de água para aquecer para depois colocar na panela;
- Após fritar um pouco o arroz, coloque a água quente nele;
Obs: lembrando que este é o meu jeito de fazer arroz brasileiro.
- Cobrir o arroz com água ficando um dedinho acima;
- Coloque o sal e experimente se está do seu gosto;
- Após isso abaixar o fogo e esperar começar secar a água; tampe a panela;
- Quando a água sumir de cima, tampar e deixar terminar de secar no fogo baixo;
- Logo após uns minutos vá com o garfo e olha o fundo se está cozido ou precisa de mais tempo pra secar a água;
- Enfim, desliga o fogo e deixa quietinho; para depois finalizar;
- Neste momento está pré-cozido, se não for para consumo imediato, poderá guardar na geladeira;
- Após verificar que está pré-cozido e você não quer colocar na geladeira, em seguida, acrescente um pouco de água, liga o fogo baixo para terminar de cozer;
- Afinal, Após sonhar com prato de comida uns minutos, desliga e terá o segredo do arroz soltinho.
Humm! Saboroso!
Muito bem, até a próxima